遠藤青汁 冷凍生タイプの特徴
年を通して毎日製造を行っていますので、ご注文に応じて製造致します。
生の野菜に熱をあまりかけますと生の野菜では無くなり、色も成分も変わりますよね。
当社の青汁は、乳酸菌飲料の商品です。
ですから、当社の冷凍生青汁は新鮮でフレッシュな味に仕上がっています。
【飲み方】
水に浸して解凍してからお飲み下さい。
牛乳やハチミツ、果汁などを混ぜても美味しく召し上がれます。
出来立ての味をそのまま残す冷凍方法
サンワールド川村のナイス0-1(特許製法)特殊冷凍を採用した、出来たての味をそのまま残す冷凍方法を採用したという魅力のある冷凍生青汁商品です。
ケールをまるごとジュースにしています
青汁の元祖:遠藤博士の監修のもと、混ぜものをしないこだわりの商品です。ケールをまるごとミクロカッティングしてジュースにしていますので繊維も沢山入っています。
遠藤青汁が生にこだわる理由
なぜかと言うと一つには私たちの誤った栄養がそれによって改善され、健康が増進されること。もう一つは生の青葉の中に今まで解明されていない未知の有効成分が含まれていること。これらの総合された作用により、時には思いもかけない素晴らしい効果が表れた実例が沢山あります。
青汁は、生の菜っ葉をうんと食べるための方便であるということ、それは、私たちの間違っている栄養を直し、それにより招かれる健康上の害、すなわち血の濁りを取り除くためです。
「生」青汁の中には既知のビタミン、ミネラルのほか、未知の痕跡成分もすべて含まれています。利用するためには生の新鮮な状態のものをよくかんで食べるのが理想ですがそれでは充分な量を食べるのは大変なので、しぼり汁にして飲むという方便なのです。
生にこだわるから食物繊維が丸ごと入っています。
ダイオキシンや農薬・添加物を追い出し、余分なコレステロールも追い出し、腸内で作られる有害な老廃物、発がん物質も追い出し、そして善玉菌を増やし、大腸内を酸性に傾けて便の腐敗を防ぎ、免疫力も高めてくれます。腸内で大量に発生する活性酸素も減らします。
参考:遠藤青汁書籍より
お客様の声 <一部紹介>
2年半前に、子会社から親会社へ逆出向しました。
以前から青汁を愛飲していましたので、無理を言って新しい出向先の会社へ配達してもらっています。そしたらなんと、出向先の会社でもジワジワ青汁ブームが起こっているようです。
良いものは、やはり良いのです!
香川県 F様 青汁新聞 No.67より
実家が高知で、10年ぶりに懐かしい遠藤青汁に再会し、昔上司が顔をしかめつつ毎日飲んでいたこと、腰は曲がっていても元気に配達をしていたおばあちゃんを思い出し、飲み始めました。
3年は経ちますが、健康のバロメーターです。
愛媛県 O様 青汁新聞 No.67より